Высокая кухня - Фото №0
Высокая кухня - Фото №1
Высокая кухня - Фото №2
Высокая кухня - Фото №3
Высокая кухня - Фото №4
Высокая кухня - Фото №5

О мероприятии

Овощной салат с козьим сыром, гребешки на гриле со свеклой, ягненок тандури и безе с вялеными абрикосами.

Шеф Карло Греку подготовил яркие блюда, которые раскрасят самый серый осенний день. На закуску — салат из томатов датерини, красного лука, инжира и кремового козьего сыра шавру (750 р.) и гребешки на гриле с пунцовым свекольным соусом (900 р.). На горячее — пряный ягненок тандури с мелко нарубленной оранжевой тыквой (1750 р.). А на сладкое — песочный торт с манго и папайей (500 р.) или безе с вялеными абрикосами (450 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...