Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

По-восточному

Острый суп харира, салат с ягнятиной и изюмом, креветки на гриле, сладкий ролл с курагой и черносливом.

Только что запустилось меню марокканской и ливанской кухни — сытно, пряно, горячо, в самый раз для наших холодов. Бабагануш (420 р.) подают с пикантным овощным соусом «релиш», питой и лавашом. Салат с каре ягненка, огурцом, изюмом и хурмой (620 р.) снабжают чипсами из пастернака и апельсиновым карри. Густой острый суп харира (390 р.) делают с бараниной, нутом, чечевицей и черным рисом. Из горячего хороши креветки гриль с овощной смесью и томатным чатни (560 р.). А на десерт берите ролл в тесте фило с курагой и черносливом (320 р.) или сорбет из алоэ под шапкой мятной пены (260 р.).

2 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация