По-восточному
О мероприятии
Острый суп харира, салат с ягнятиной и изюмом, креветки на гриле, сладкий ролл с курагой и черносливом.
Только что запустилось меню марокканской и ливанской кухни — сытно, пряно, горячо, в самый раз для наших холодов. Бабагануш (420 р.) подают с пикантным овощным соусом «релиш», питой и лавашом. Салат с каре ягненка, огурцом, изюмом и хурмой (620 р.) снабжают чипсами из пастернака и апельсиновым карри. Густой острый суп харира (390 р.) делают с бараниной, нутом, чечевицей и черным рисом. Из горячего хороши креветки гриль с овощной смесью и томатным чатни (560 р.). А на десерт берите ролл в тесте фило с курагой и черносливом (320 р.) или сорбет из алоэ под шапкой мятной пены (260 р.).