Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Балийские гастроли

Шеф-повар отеля Jimbaran Puri Bali предложит москвичам крабовый тартар, хрустящую лапшу с лососем и шоколадный фондан с васаби.

Из Индонезии приезжает на гастроли Аттаркрит Ситивайкин, шеф-повар отеля Jimbaran Puri Bali. Он сторонник местных продуктов и, конечно, много чего везет с собой. Меню для тех, кто хочет получить свой кусочек Бали в промозглой Москве: лобстер с остро-сладким салатом «ружак» из овощей и фруктов (1150 р.), крабовый тартар с огуречным карпаччо (1800 р.), кальмары с муссом из рыбы и креветок (1100 р.), хрустящая лапша с лососем, маринованным в чили и водке (900 р.). Подсластить себе жизнь можно кусочками тыквы в корочке из кокоса и пальмового сахара (350 р.), ну или шоколадным фонданом с васаби и ягодами (550 р.).

2 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация