Балийские гастроли - Фото №0
Балийские гастроли - Фото №1
Балийские гастроли - Фото №2
Балийские гастроли - Фото №3

О мероприятии

Шеф-повар отеля Jimbaran Puri Bali предложит москвичам крабовый тартар, хрустящую лапшу с лососем и шоколадный фондан с васаби.

Из Индонезии приезжает на гастроли Аттаркрит Ситивайкин, шеф-повар отеля Jimbaran Puri Bali. Он сторонник местных продуктов и, конечно, много чего везет с собой. Меню для тех, кто хочет получить свой кусочек Бали в промозглой Москве: лобстер с остро-сладким салатом «ружак» из овощей и фруктов (1150 р.), крабовый тартар с огуречным карпаччо (1800 р.), кальмары с муссом из рыбы и креветок (1100 р.), хрустящая лапша с лососем, маринованным в чили и водке (900 р.). Подсластить себе жизнь можно кусочками тыквы в корочке из кокоса и пальмового сахара (350 р.), ну или шоколадным фонданом с васаби и ягодами (550 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...