Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Волшебные грибы

Концепт-шеф Grand Cru Адриан Кетглас представляет специальное меню с белым трюфелем.
Эстеты из винного бара Grand Cru на Фонтанке не перестают удивлять высокими эногастрономическими сочетаниями, из раза в раз доказывая, что конкурентов на этом поприще у них практически нет. 22 ноября публике будет представлен сет в честь белого трюфеля из Альбы, с идеально подобранными к каждому блюду винными парами. Концепт-шеф Grand Cru Адриан Кетглас в этот вечер презентует как новаторский тартар из вола с трюфелем и вырезку молочного теленка с деликатесным грибом, так и более традиционные трюфельные сочетания в авторской переработке Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола. Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.

 

Стоимость ужина с вином — 5900 рублей

18 ноября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация