Волшебные грибы
Time Out

О мероприятии

Концепт-шеф Grand Cru Адриан Кетглас представляет специальное меню с белым трюфелем.
Эстеты из винного бара Grand Cru на Фонтанке не перестают удивлять высокими эногастрономическими сочетаниями, из раза в раз доказывая, что конкурентов на этом поприще у них практически нет. 22 ноября публике будет представлен сет в честь белого трюфеля из Альбы, с идеально подобранными к каждому блюду винными парами. Концепт-шеф Grand Cru Адриан Кетглас в этот вечер презентует как новаторский тартар из вола с трюфелем и вырезку молочного теленка с деликатесным грибом, так и более традиционные трюфельные сочетания в авторской переработке Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола. Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.

 

Стоимость ужина с вином — 5900 рублей