Москва
Москва
Петербург

Натюр. Малышам

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Книга с «взрослыми» рецептами для самых маленьких — от великого шефа.
Заголовок самой трогательной книги серии «Натюр» от великого французского шефа можно изменить на более очевидный: «Все лучшее — детям». Сборник профессиональных рецептов, составленный совместно с диетологом исходя из задачи «перейти от соски к ложечке и постепенно разнообразить рацион питания малыша», вышел в итоге таким красивым и сочным, что зависть берет. Сезонное меню для детей от 6 месяцев до трех лет — это такая недетская история про то, как вполне взрослые продукты, не теряя своих гастрономических качеств, становятся детской едой — особенной, но полезной, правильной, вкусной. Авторы ставят перед собой задачу развития хорошего вкуса с самого нежного возраста. Как там уж оно будет — бог весть. Но то, что взрослые от такой детской еды будут в восторге, — факт. И от фиолетовой картошки с треской, и от поленты с кабачком, и от кабачков с креветками и виноградом. Особенно если кто-то покормит с ложечки.
6 ноября 2013,
Натюр. Малышам
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация