Натюр. Малышам
Time Out

О книге

Книга с «взрослыми» рецептами для самых маленьких — от великого шефа.
Заголовок самой трогательной книги серии «Натюр» от великого французского шефа можно изменить на более очевидный: «Все лучшее — детям». Сборник профессиональных рецептов, составленный совместно с диетологом исходя из задачи «перейти от соски к ложечке и постепенно разнообразить рацион питания малыша», вышел в итоге таким красивым и сочным, что зависть берет. Сезонное меню для детей от 6 месяцев до трех лет — это такая недетская история про то, как вполне взрослые продукты, не теряя своих гастрономических качеств, становятся детской едой — особенной, но полезной, правильной, вкусной. Авторы ставят перед собой задачу развития хорошего вкуса с самого нежного возраста. Как там уж оно будет — бог весть. Но то, что взрослые от такой детской еды будут в восторге, — факт. И от фиолетовой картошки с треской, и от поленты с кабачком, и от кабачков с креветками и виноградом. Особенно если кто-то покормит с ложечки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...