Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Высокая кухня

На один день в Москву приезжает Андреас Каминада — шеф-повар ресторана Schloss Schauenstein, обладатель трех звезд Мишлен.

Всего на один день в Москву приезжает Андреас Каминада, шеф-повар ресторана Schloss Schauenstein, который находится в замке в Швейцарских Альпах. Кухня во всех смыслах высокая: Schloss Schauenstein награжден тремя звездами Мишлен и входит в список пятидесяти лучших ресторанов мира (The World’s 50 Best Restaurants 2013).

Андреас предпочитает работать с привычными продуктами в необычных техниках. Свекольные чипсы, трюфельная икра, пена из яблока, эффектные клубы дыма — это все о нем. Его блюда чем-то похожи на картинки из учебника геометрии: разноцветные трубочки и кубики аккуратно расставлены по своим местам, все четко, ничего лишнего.

«Блюдо — как путешествие, затрагивающее все пять чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас. Москвичам «попутешествовать» удастся только во вторник вечером, на гала-ужине в «Zолотом». Попробовать можно ветчину с тапиокой и тунца со свеклой, крекеры из лобстера и лангустинов с лаймом, макрель с огурцом и палтуса с тыквой, оленину с грушей и сельдереем и абрикос с карамелью. И помните — блюда не так просты, как кажется на первый взгляд.

Стоимость ужина — 5000 р.

24 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация