Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Со всего света

Из Лондона — стейк «Веллингтон», из Киева — утиная ножка с ягодами, из Цюриха — профитроли с вишней.

В меню московской сети на месяц появились блюда — хиты зарубежных «Гудманов». Из Лондона на гастроли приехал стейк «Веллингтон» (1420 р.): филе-миньон, запеченный в слоеном тесте, с шампиньонами и спаржей на гарнир. Из Киева — утиная ножка с ягодами (950 р.). Из Цюриха — профитроли с мороженым и вишневым соусом (460 р.). Наш бренд-шеф Павел Галковский не остался в стороне — «международное» спецпредложение он дополнил морскими гребешками с беконом (890 р.) и краб-кейком (920 р.).

24 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация