Москва
Москва
Петербург

Гастроли Алессандро Боччи

Шеф-повар тосканского спа-отеля будет готовить карпаччо из морского окуня, оленину с полентой и ягнячьи ребрышки с орехами.

На гастроли приезжает итальянец Алессандро Боччи — шеф-повар тосканского отеля Terme di Saturnia: здешний ресторан All’ Acquacotta в 2012 году получил звезду «Мишлен». В Москве Алессандро будет готовить карпаччо из морского окуня с хрустящими овощами (1300 р.), тосканский овощной суп (810 р.), черные тальолини с морепродуктами (1575 р.), оленину с полентой (1440 р.), треску с картофельным кремом (1500 р.) и ягнячьи ребрышки с орехами и соусом из стручков фасоли (1260 р.). Десертная карта тоже заслуживает внимания: в нее вошли мороженое с грушевым муссом (720 р.) и печенье «Захер» с шоколадным кремом и малиновым соусом (670 р.).

17 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация