Гастроли Алессандро Боччи

О мероприятии

Шеф-повар тосканского спа-отеля будет готовить карпаччо из морского окуня, оленину с полентой и ягнячьи ребрышки с орехами.

На гастроли приезжает итальянец Алессандро Боччи — шеф-повар тосканского отеля Terme di Saturnia: здешний ресторан All’ Acquacotta в 2012 году получил звезду «Мишлен». В Москве Алессандро будет готовить карпаччо из морского окуня с хрустящими овощами (1300 р.), тосканский овощной суп (810 р.), черные тальолини с морепродуктами (1575 р.), оленину с полентой (1440 р.), треску с картофельным кремом (1500 р.) и ягнячьи ребрышки с орехами и соусом из стручков фасоли (1260 р.). Десертная карта тоже заслуживает внимания: в нее вошли мороженое с грушевым муссом (720 р.) и печенье «Захер» с шоколадным кремом и малиновым соусом (670 р.).