Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Время кабачков

Кабачковые оладьи, слоеный «торт» с мягким сыром и лапша в сливочном соусе с копченой грудинкой.

Шеф-повар Игорь Бедняков разработал три осенних блюда: кабачковые оладьи с сырным соусом (490 р.), слоеный «торт» из кабачков с мягким сыром и муссом из зеленого горошка (420 р.) и тонко нарезанную лапшу из кабачков в сливочном соусе с копченой грудинкой (590 р.). Спешите попробовать, ведь кабачки пропадут с первыми серьезными заморозками.

7 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация