Фестиваль дичи
О мероприятии
Салат с перепелкой под острым имбирным соусом, суп из стерляди и судака, оленина в миндальной крошке.
В октябре в ресторане «Романов» проходит фестиваль дичи. В меню представлены различные блюда из мяса диких животных и птиц в авторском исполнении шеф-повара Алексея Слепцова: салат с перепелкой под соусом из имбиря и перца чили (590 р.), салат с утиным филе и грушей, припущенной в красном вине (480 р.). На первое рыбный суп с картофелем, на бульоне из стерляди и судака, подается с расстегаем с семгой (360 р.). А на горячее шеф-повар предлагает выбрать филе оленя в миндальной крошке с грушей, припущенной в белом вине, с шафраном и соусом из клюквы (790 р.) или утиную ножка конфи, фаршированную курагой, с овощным роллом (770 р.).