Москва
Москва
Петербург

Фестиваль дичи

Салат с перепелкой под острым имбирным соусом, суп из стерляди и судака, оленина в миндальной крошке.

В октябре в ресторане «Романов» проходит фестиваль дичи. В меню представлены различные блюда из мяса диких животных и птиц в авторском исполнении шеф-повара Алексея Слепцова: салат с перепелкой под соусом из имбиря и перца чили (590 р.), салат с утиным филе и грушей, припущенной в красном вине (480 р.). На первое — рыбный суп с картофелем, на бульоне из стерляди и судака, подается с расстегаем с семгой (360 р.). А на горячее шеф-повар предлагает выбрать филе оленя в миндальной крошке с грушей, припущенной в белом вине, с шафраном и соусом из клюквы (790 р.) или утиную ножка конфи, фаршированную курагой, с овощным роллом (770 р.).

7 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация