Москва
Москва
Петербург

Мясо на кости

Говяжьи ребра в винно-горчичном соусе, лопатка ягненка, запеченная с чесноком и розмарином, и оссобукко с картофельным пюре.

Новое предложение стейк-хаусов — несколько видов мяса на кости. Говяжьи ребра «Асадо пампа» (1350 р.) сочетают с соусом на основе вина, изюма и дижонской горчицы. Лопатку ягненка (1900 р.). запекают с чесноком и розмарином. Телячью голяшку для оссобуко (1350 р.) тушат с белым вином и помидорами, а на гарнир рекомендуют картофельное пюре.

1 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация