Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

К осени готовы

Крем-суп из кукурузы с чили, фетучини с морковным соком, шотландский виски вакуумной дистилляции — будет жарко!

В гастробаре сразу две новости. Во-первых, сезонное обновление меню: почти два десятка новинок, среди которых — фетучини, приготовленные с морковным соком, с рагу из лесных грибов (420 р.), перлотто со спаржей, печеным перцем, вялеными томатами и пармезаном (390 р.), «Древнегреческий» салат (330 р.) и сливочный крем-суп из кукурузы с чили (320 р.). Во-вторых, долгожданная лицензия на крепкий алкоголь: шотландский виски вакуумной дистилляции (220 р.), молодой коньяк (400 р.), кальвадос (350 р.), семилетний ром (290 р.), шнапс (200 р.). Цены даны за 50 мл, но вообще любой крепкий напиток здесь можно заказать дегустационной порцией в 25 мл.

1 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация