Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Только вперед

Здесь пекут хлеб, варят шоколад, делают пасту и постоянно обновляют список «блюд дня».

Уже почти год как ресторан вышел из-под управления «Гинзы» и зажил своей жизнью. «Раньше “Река” была как Мадонна, а сейчас это Леди Гага», — разъясняет ситуацию шеф-повар Мишель Ломбарди. Он дефилирует по залу, здороваясь с постоянными гостями, сам следит за музыкальной программой, активничает на кухне. Повара на месте пекут хлеб, варят шоколад и делают пасту — обязательно попробуйте спагетти квадратного сечения, которые придают блюду фактурности. Например, по-неаполитански — с чесноком, оливковым маслом, томатами и базиликом (620 р.). Еще обратите внимание на тартар из тунца с авокадо и пикантной майонезной заправкой (1050 р.) — он прибывает на стол в компании симпатичной бабочки из креветки и ломтиков сливы.

1 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация