Только вперед | Time Out

Только вперед

О мероприятии

Здесь пекут хлеб, варят шоколад, делают пасту и постоянно обновляют список «блюд дня».

Уже почти год как ресторан вышел из-под управления «Гинзы» и зажил своей жизнью. «Раньше “Река” была как Мадонна, а сейчас это Леди Гага», — разъясняет ситуацию шеф-повар Мишель Ломбарди. Он дефилирует по залу, здороваясь с постоянными гостями, сам следит за музыкальной программой, активничает на кухне. Повара на месте пекут хлеб, варят шоколад и делают пасту — обязательно попробуйте спагетти квадратного сечения, которые придают блюду фактурности. Например, по-неаполитански — с чесноком, оливковым маслом, томатами и базиликом (620 р.). Еще обратите внимание на тартар из тунца с авокадо и пикантной майонезной заправкой (1050 р.) — он прибывает на стол в компании симпатичной бабочки из креветки и ломтиков сливы.

Билетов не найдено!

Закрыть