Спецменю от Юлии Высоцкой - Фото №0
Спецменю от Юлии Высоцкой - Фото №1
Спецменю от Юлии Высоцкой - Фото №2
Спецменю от Юлии Высоцкой - Фото №3

О мероприятии

Крем-суп из порея, винегрет с фасолью, кулебяка и лимонные эклеры — два десятка самых интересных блюд из копилки программы «Едим дома».

В «Ёрнике» действует специальное меню в честь десятилетия программы «Едим дома» — 19 самых интересных блюд за всю историю существования телешоу. «Выбирать было непросто, они ведь все интересные, любимые и очень вкусные», — говорит сама Высоцкая. В итоге, посоветовавшись с шеф-поваром Дэниелом Фиппардом, Юлия остановилась на тех блюдах, которые лучше всего вписываются в концепцию ресторана.

Крем-суп из лука-порея с яйцом пашот, крутоном и сыром грюйер (450 р.)
Блины с капустой и грибами (450 р.)
Салат из свеклы с инжиром и моцареллой (520 р.)
Винегрет с сельдью и фасолью (750 р.)
Цыпленок тапака (600 р.)
Копченый лосось (720 р.)
Паштет из куриной печени (650 р.)
Дорада на слоеном тесте (820 р.)
Запеченная утка с тушеной савойской капустой, радиккио и клюквой (850 р.)
Кулебяка с лососем (готовится около получаса) (820 р.)
Пельмени (790 р.)
Перепелка с грибами, фаршированная гречкой и беконом (900 р.)
Томленая баранина со сливами и грецкими орехами, гратен из картофеля (950 р.)
Гречотто (750 р.)
Лимонный эклер, лимонное сорбе (400 р.)
Тарт татен (800 р.)
Воздушный творожник с вишней (450 р.)
Баварский пирог с маком (450 р.)
Семифреддо аффогато (350 р.)

Спецпроект

Загружается, подождите ...