Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Спецменю от Юлии Высоцкой

Крем-суп из порея, винегрет с фасолью, кулебяка и лимонные эклеры — два десятка самых интересных блюд из копилки программы «Едим дома».

В «Ёрнике» действует специальное меню в честь десятилетия программы «Едим дома» — 19 самых интересных блюд за всю историю существования телешоу. «Выбирать было непросто, они ведь все интересные, любимые и очень вкусные», — говорит сама Высоцкая. В итоге, посоветовавшись с шеф-поваром Дэниелом Фиппардом, Юлия остановилась на тех блюдах, которые лучше всего вписываются в концепцию ресторана.

Крем-суп из лука-порея с яйцом пашот, крутоном и сыром грюйер (450 р.)
Блины с капустой и грибами (450 р.)
Салат из свеклы с инжиром и моцареллой (520 р.)
Винегрет с сельдью и фасолью (750 р.)
Цыпленок тапака (600 р.)
Копченый лосось (720 р.)
Паштет из куриной печени (650 р.)
Дорада на слоеном тесте (820 р.)
Запеченная утка с тушеной савойской капустой, радиккио и клюквой (850 р.)
Кулебяка с лососем (готовится около получаса) (820 р.)
Пельмени (790 р.)
Перепелка с грибами, фаршированная гречкой и беконом (900 р.)
Томленая баранина со сливами и грецкими орехами, гратен из картофеля (950 р.)
Гречотто (750 р.)
Лимонный эклер, лимонное сорбе (400 р.)
Тарт татен (800 р.)
Воздушный творожник с вишней (450 р.)
Баварский пирог с маком (450 р.)
Семифреддо аффогато (350 р.)

30 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация