Визит Пьера Ганьера

О мероприятии

Пробуйте желе из черных оливок с томатным кремом, свинину с бургундскими улитками, граните из водки и карпаччо из голубя с можжевельником.

Пьер Ганьер в очередной раз проведет несколько дней в своем московском ресторане. Во время его визита будет доступен полный гастрономический сет из восьми подач за 10 500 р. (и сокращенный вариант — четыре блюда за 6000 р.). В меню — желе из черных оливок с томатным кремом и краб с васаби-майонезом; муслин из форели, раковые шейки, кубики из груши и тыквы; жареный гребешок с тушеной репой и супом из шпината; свинина с бургундскими улитками и острым соусом; креветки карабинерос, граните из водки и яблочное мороженое; карпаччо из голубя с можжевельником и фуа-гра под апельсиновым соусом, а еще тарелка французских сыров и десерт-сюрприз.