Москва
Москва
Петербург

Визит Пьера Ганьера

Пробуйте желе из черных оливок с томатным кремом, свинину с бургундскими улитками, граните из водки и карпаччо из голубя с можжевельником.

Пьер Ганьер в очередной раз проведет несколько дней в своем московском ресторане. Во время его визита будет доступен полный гастрономический сет из восьми подач за 10 500 р. (и сокращенный вариант — четыре блюда за 6000 р.). В меню — желе из черных оливок с томатным кремом и краб с васаби-майонезом; муслин из форели, раковые шейки, кубики из груши и тыквы; жареный гребешок с тушеной репой и супом из шпината; свинина с бургундскими улитками и острым соусом; креветки карабинерос, граните из водки и яблочное мороженое; карпаччо из голубя с можжевельником и фуа-гра под апельсиновым соусом, а еще тарелка французских сыров и десерт-сюрприз.

25 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация