Москва
Москва
Петербург

По сезону

Салат из груши с кимчи, утиный рийет, сардины с салатом табуле и печеные баклажаны с фетой и облепихой.

Шеф-повар Тарас Кириенко собрал осенний урожай: он варит суп из гороха маш (300 р.), делает салат из груши с кимчи (400 р.), баклажаны запекает с фетой и облепихой (300 р.), а перцы — с белой фасолью и анчоусами (300 р.). Из более сытных блюд — утиный рийет (350 р.) и террин из гусиной печени (350 р.), королевские креветки на гриле (1100 р.), сардины с салатом табуле (600 р.) и нарезанная утиная грудка (1000 р.).

25 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация