Москва
Москва
Петербург

Восточные мотивы

Самса, лагман, кебабы и другие узбекские новинки.

В здешнем меню есть не только китайские и японские, но и узбекские странички — они основательно пополнились с приходом осени. Теперь в ресторане пекут самсу с бараниной и зирой (200 р.), варят лагман (540 р.), жарят на углях кебабы (380 р.) и бараньи ребрышки (1290 р.). Главное блюдо, конечно же, плов: здесь он представлен в двух вариациях — душистый «Чайханский» с целыми головками чеснока и сладкий «Свадебный» с нутом и изюмом (по 560 р.).

25 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация