Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Masters of Food & Wine

Очередной этап международной гастрономической программы посвящен армянской кухне: пробуйте отварную севанскую форель, кебаб из раковых шеек и свинины, жингялов хац, кюфту и, конечно, легендарный коньяк «Арарат».

Этой осенью международную программу Masters of Food & Wine решили перенести из бара «Консерватория» в другое кафе отеля Ararat Park Hyatt. На повестке дня армянская кухня — шеф-повар Нарек Авагян подготовил несколько блюд, которые лучше всего сочетаются с легендарным коньяком «Арарат». В сет (2990 р.) входят тарелка с сырами и зеленью, салат «Спанах» с жареным шпинатом и паста «Мутабала» из печеных баклажанов. Из горячих закусок можно выбрать долму или лепешку с травами «жингялов хац». Из основных блюд — отварную севанскую форель под соусом наршараб, кебаб из раковых шеек и свинины или кюфту. На десерт дают домашний йогурт с вареньем и пахлаву. И, конечно, дегустационный сет из трех бокалов коньяка «Арарат»: «Ахтамар» и «Двин» десятилетней выдержки и двадцатилетний «Наири».

16 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация