Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон охоты

Карпаччо из оленины, каре косули, пельмени с кабанятиной и перепелка под соусом порто.

Стейк-хаусы открыли сезон охоты. Приходите пробовать блюда из нового меню: карпаччо из оленины под соусом из зеленого мадагаскарского перца (940 р.), салат с уткой, мягким сыром и ягодным соусом (580 р.), каре косули с гарниром из рукколы и корня сельдерея (1920 р.), перепелку под соусом порто (760 р.), стейк из филе оленя (1800 р.) и пельмени с мясом кабана и косули (520 р.).

16 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация