Москва
Москва
Петербург

Хеллоуин: готовим из тыквы

Бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Михаил Лиске и кулинар Мари Азнавур покажут и расскажут, как разнообразить меню оригинальными тыквенными блюдами.
В программе: брускетты из маринованной тыквы с репой и пряной мятой; марокканский острый суп из тыквы с букетом пряных индийских специй; пирог из тыквы с рикоттой и лавандой. И бонус: вырезаем символ праздника из тыковок.

 

9 сентября 2013

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация