Москва
Москва
Петербург

Гастрономические путешествия от Индии до Америки

Шеф-повар ресторана Денис Франков расширяет границы дозволенного, создавая блюда по рецептам со всего света
В новом меню знаменитого мясного ресторана не только приготовили эффектные блюда со всего света, но и уверенно подобрали к ним наиболее подходящие вина. В тандеме с гигантским (680 гр.) стейком по-техасски местный сомелье советует брать австралийский шираз 2008 года, к говядине по-французски — канонический бургундский пино нуар, а к индийскому карри — новозеландский совиньон блан. Рекомендуемые сочетания не ограничиваются эногастрономией: так, свиная рулька настойчиво требует тройного пшеничного эля, а жаркое из баранины — темного чешского эля.
2 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация