Грибной сезон

О мероприятии

Сибас, фаршированный рыжиками, раки в желе из сыроежек, филе ягненка с душицей и белыми грибами и другие оригинальные блюда.

Каждый месяц шеф-повар Мишель Ленц устраивает ужин, посвященный какому-нибудь сезонному продукту. В эту пятницу героями вечера станут лесные грибы: сыроежки, лисички, рыжики и белые — меню, кстати, потом будет доступно до конца сентября. Ужин обойдется в 5500 р.: можно попробовать чай из цезарского гриба, гусиное фуа-гра, раков в желе из сыроежек, грибы с черемшой (на фото), фаршированного рыжиками сибаса и филе ягненка с душицей и белыми грибами, а на сладкое взять шоколадный тарт с сорбетом из какао.