Москва
Москва
Петербург

Грибной сезон

Сибас, фаршированный рыжиками, раки в желе из сыроежек, филе ягненка с душицей и белыми грибами и другие оригинальные блюда.

Каждый месяц шеф-повар Мишель Ленц устраивает ужин, посвященный какому-нибудь сезонному продукту. В эту пятницу героями вечера станут лесные грибы: сыроежки, лисички, рыжики и белые — меню, кстати, потом будет доступно до конца сентября. Ужин обойдется в 5500 р.: можно попробовать чай из цезарского гриба, гусиное фуа-гра, раков в желе из сыроежек, грибы с черемшой (на фото), фаршированного рыжиками сибаса и филе ягненка с душицей и белыми грибами, а на сладкое взять шоколадный тарт с сорбетом из какао.

2 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация