Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Рыбный фестиваль «Фиш-Регата»

Салат с копченым угрем, виноградом и дыней, гребешки с камамбером, стейк из палтуса и карпаччо из ананаса под имбирно-мятным соусом.

Специально для фестиваля «Фиш-Регата» в каждом ресторане сети оформили «круизную» зону с раковинами, рыбками и парусами. Главная идея меню — сочетание даров моря с фруктами. Так, в микс-салат с копченым угрем добавляют виноград и дыню (680 р.), а стейк из палтуса (1270 р.) подают с гарниром из манго, ананаса, винограда, сладкого перца и чили. Еще в меню появились дыня с пармой и клубникой (570 р.), карпаччо из ананаса и маракуйи, политое имбирно-мятным сиропом (450 р.), и ассорти «Пойманные в лагуне» (1070 р.) — поджаренные гребешки под грибным соусом, кусочки камамбера, тигровые креветки гриль, руккола, шпинат и хрустящие тосты.

2 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация