Рыбный фестиваль «Фиш-Регата» - Фото №0
Рыбный фестиваль «Фиш-Регата» - Фото №1
Рыбный фестиваль «Фиш-Регата» - Фото №2
Рыбный фестиваль «Фиш-Регата» - Фото №3
Рыбный фестиваль «Фиш-Регата» - Фото №4

О мероприятии

Салат с копченым угрем, виноградом и дыней, гребешки с камамбером, стейк из палтуса и карпаччо из ананаса под имбирно-мятным соусом.

Специально для фестиваля «Фиш-Регата» в каждом ресторане сети оформили «круизную» зону с раковинами, рыбками и парусами. Главная идея меню — сочетание даров моря с фруктами. Так, в микс-салат с копченым угрем добавляют виноград и дыню (680 р.), а стейк из палтуса (1270 р.) подают с гарниром из манго, ананаса, винограда, сладкого перца и чили. Еще в меню появились дыня с пармой и клубникой (570 р.), карпаччо из ананаса и маракуйи, политое имбирно-мятным сиропом (450 р.), и ассорти «Пойманные в лагуне» (1070 р.) — поджаренные гребешки под грибным соусом, кусочки камамбера, тигровые креветки гриль, руккола, шпинат и хрустящие тосты.