Москва
Москва
Петербург

Дегустационное меню от шеф-повара Давида Ратжебера

В течение недели с 20 по 27 сентября в miX пройдет презентация дегустационного меню «20 French Terrines» (Двадцать французских паштетов) от шеф-повара Давида Ратжебера
Владелец и шеф-повар культового парижского ресторана-бистро l’Assiette на Монпарнасе, он презентует дегустационное меню под интригующим названием «Двадцать французских паштетов».

35-летний Давид развивает «хулиганско-гурманское» направление в гастрономии. Он обожает развлекаться, видоизменяя рецепты, заново интерпретируя, но не искажая даже такие традиционные блюда, как pot-au-feuили chou farci.

Меню:

Нежный крем-суп с речными раками

Ножки поросенка с черным трюфелем, теплый лук-порей, соус равигот

Морской язык в стиле гренобль, обжаренные белые грибы

Пирог с уткой и фуа-гра, мясной соуc

Крем-карамель

20 сентября Давид Ратжебер проведет гала-ужин с авторским меню и подбором вин, места на этот вечер рекомендуется забронировать заранее.

На правах рекламы

26 августа 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация