Дегустационное меню от шеф-повара Давида Ратжебера

О мероприятии

В течение недели с 20 по 27 сентября в miX пройдет презентация дегустационного меню «20 French Terrines» (Двадцать французских паштетов) от шеф-повара Давида Ратжебера
Владелец и шеф-повар культового парижского ресторана-бистро l’Assiette на Монпарнасе, он презентует дегустационное меню под интригующим названием «Двадцать французских паштетов».

35-летний Давид развивает «хулиганско-гурманское» направление в гастрономии. Он обожает развлекаться, видоизменяя рецепты, заново интерпретируя, но не искажая даже такие традиционные блюда, как pot-au-feuили chou farci.

Меню:

Нежный крем-суп с речными раками

Ножки поросенка с черным трюфелем, теплый лук-порей, соус равигот

Морской язык в стиле гренобль, обжаренные белые грибы

Пирог с уткой и фуа-гра, мясной соуc

Крем-карамель

20 сентября Давид Ратжебер проведет гала-ужин с авторским меню и подбором вин, места на этот вечер рекомендуется забронировать заранее.

На правах рекламы