Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Уругвайское мясо и четыре разных «Шпритца»

Чизбургер с говядиной, каре ягненка с жареным чесноком, сочные стейки и «королевский» коктейль на основе премиального шампанского.

Сюда привезли уругвайское мясо. В чизбургер с говядиной (990 р.) отправляют томаты гриль, бекон и карамелизованный лук; подают все это с колеслоу и картофельными дольками. Каре ягненка (1190 р.) сопровождают жареным чесноком, овощами на гриле и картофельным пюре; можно выбрать соус — тимьяновый или йогуртовый с кинзой и мятой. Любой стейк из говядины обойдется в 1390 р.: есть тендерлойн (220 г), куб-ролл-стейк (350 г) и рамп-стейк (200 г) — к ним полагаются печеный картофель со сметаной, красный лук, соус чимичурри или томатная сальса с халапеньо.

Кроме того, на террасе предлагают четыре варианта коктейля «Шпритц». Классический с просекко (1200 р./бокал), «Королевский» на основе премиального шампанского (1900 р.), с белым вином (1200 р.) и безалкогольный (650 р.), в который входят только апероль и минеральная вода Perrier.

16 августа 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация