Уругвайское мясо и четыре разных «Шпритца» - Фото №0
Уругвайское мясо и четыре разных «Шпритца» - Фото №1
Уругвайское мясо и четыре разных «Шпритца» - Фото №2
Уругвайское мясо и четыре разных «Шпритца» - Фото №3
Уругвайское мясо и четыре разных «Шпритца» - Фото №4

О мероприятии

Чизбургер с говядиной, каре ягненка с жареным чесноком, сочные стейки и «королевский» коктейль на основе премиального шампанского.

Сюда привезли уругвайское мясо. В чизбургер с говядиной (990 р.) отправляют томаты гриль, бекон и карамелизованный лук; подают все это с колеслоу и картофельными дольками. Каре ягненка (1190 р.) сопровождают жареным чесноком, овощами на гриле и картофельным пюре; можно выбрать соус — тимьяновый или йогуртовый с кинзой и мятой. Любой стейк из говядины обойдется в 1390 р.: есть тендерлойн (220 г), куб-ролл-стейк (350 г) и рамп-стейк (200 г) — к ним полагаются печеный картофель со сметаной, красный лук, соус чимичурри или томатная сальса с халапеньо.

Кроме того, на террасе предлагают четыре варианта коктейля «Шпритц». Классический с просекко (1200 р./бокал), «Королевский» на основе премиального шампанского (1900 р.), с белым вином (1200 р.) и безалкогольный (650 р.), в который входят только апероль и минеральная вода Perrier.

Спецпроект

Загружается, подождите ...