Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль бельгийской кухни

Крокеты с грибами, салат из козьего сыра с персиками и традиционные горячие вафли с мороженым.

В сети стартовал фестиваль бельгийской кухни. В спецменю значатся не только классические крокеты — с жареным беконом, с креветками и пармезаном, с шампиньонами, белыми грибами и трюфельной пастой (ассорти, 370 р.) и традиционные горячие вафли с ванильным мороженым, клубничным сиропом, персиком и сливками (310 р.), но и менее очевидные вещицы – вроде салата из козьего сыра, персиков, айсберга и рукколы с клубничным пюре (420 р.), тартара из лосося с авокадо, огурцом и болгарским перцем (370 р.), пасты с креветками, базиликом и эстрагоном (670 р.). Из напитков актуально пиво Bourgogne des Flanders (305 р./0.5 л).

12 августа 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация