Фестиваль бельгийской кухни - Фото №0
Фестиваль бельгийской кухни - Фото №1
Фестиваль бельгийской кухни - Фото №2
Фестиваль бельгийской кухни - Фото №3
Фестиваль бельгийской кухни - Фото №4

О мероприятии

Крокеты с грибами, салат из козьего сыра с персиками и традиционные горячие вафли с мороженым.

В сети стартовал фестиваль бельгийской кухни. В спецменю значатся не только классические крокеты — с жареным беконом, с креветками и пармезаном, с шампиньонами, белыми грибами и трюфельной пастой (ассорти, 370 р.) и традиционные горячие вафли с ванильным мороженым, клубничным сиропом, персиком и сливками (310 р.), но и менее очевидные вещицы – вроде салата из козьего сыра, персиков, айсберга и рукколы с клубничным пюре (420 р.), тартара из лосося с авокадо, огурцом и болгарским перцем (370 р.), пасты с креветками, базиликом и эстрагоном (670 р.). Из напитков актуально пиво Bourgogne des Flanders (305 р./0.5 л).

Спецпроект

Загружается, подождите ...