Москва
Москва
Петербург

Фестиваль рыбной кухни "Дары русских рек"

Шеф повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов поиграл со старинными русскими рецептами и представил их в новой современной интерпретации.

В меню классический салат Оливье с лососем горячего копчения (340 руб.), селедка под шубой (290 руб.), стерлядь, прикопченная с овощами (1190 руб.), филе судака со шпинатом в сливочном соусе (690 руб.) или осетрина, запеченная с мясом краба и картофелем (890 руб.), и многое другое.

31 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация