Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Гастрономический туризм: безвизовый режим

Следующие две недели в «Шенгене» пройдут под флагом красочного королевства Тайланд.
Благодаря талантам Михаила Мартыненко, которой не только учился в Тайланде поварскому искусству, но и принимал участие в местных гастрономических конкурсах, меню душевного европейского ресторана пополнится супом Том Кха (с кокосовым молоком, креветками, кальмаром и курицей) и жареным филе говядины с овощами, тайскими специями и вяленой черешней в соево-устричном соусе.
26 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация