Летнее меню - Фото №0
Летнее меню - Фото №1
Летнее меню - Фото №2
Летнее меню - Фото №3
Летнее меню - Фото №4

О мероприятии

Цукини с креветками и пореем, карпаччо из помидоров с телятиной и рукколой, щи из свежего щавеля и лосось, тушенный в морковном соке.

На страничке закусок появились лосось с хрустящей спаржей (430 р.), цукини с креветками и пореем (540 р.), карпаччо из помидоров с телятиной и рукколой (390 р.), крабовый салат с авокадо в средиземноморском стиле (690 р.). Есть свекольник с креветками (270 р.) и щи из свежего щавеля (290 р.), а из горячего — индейка с сальсой из авокадо и зеленым яблоком (470 р.), каре молочного теленка с гороховым пюре (750 р.) и лосось, тушенный в морковном соке (490 р.).