Сезонные новинки - Фото №0
Сезонные новинки - Фото №1
Сезонные новинки - Фото №2
Сезонные новинки - Фото №3
Сезонные новинки - Фото №4

О мероприятии

Испанские кальмары, закрытая пицца «ротоларе», ризотто с уткой и голубикой и итальянское мороженое Dai Dai.

В ресторане появилась витрина с итальянскими сырами: есть горгонзола (100 р., все цены за 50 г), четыре вида моцареллы (от 120 до 200 р.), скаморца (150 р.), грана падано (100 р.) и таледжио (130 р.). Из основного меню можно выбрать стейк из телятины с теплым овощным тартаром (780 р.), испанских кальмаров лолиго (450 р.), тальятелли с рагу из кролика и свежим шпинатом (390 р.), ризотто с уткой и голубикой (450 р.), закрытую пиццу «ротоларе» со вкусами «Биф», «Цезарь» и «Нисуаз» (по 480 р.) и холодный томатный суп (270 р.). А в разделе десертов появилось итальянское мороженое Dai Dai (90 р.).