Едим по-русски | Time Out

Едим по-русски

Едим по-русски

О мероприятии

Тартар из лосося с каперсами и чили, «Русский клаб сэндвич» с куриной грудкой и солеными огурчиками и крем-брюле с ароматом лаванды.

Шеф-повар отеля Marriott Moscow Tverskaya Роман Томышев обновил меню лобби-бара и ресторана «Граци». Теперь здесь готовят салат с мраморной говядиной и апельсином (650 р.), тартар из лосося с каперсами и чили (760 р.), чечевичный суп (450 р.) и крем-брюле с ароматом лаванды (430 р.). А в лобби появилось ассорти салатов «Русская классика» (580 р.) и «Русский клаб сэндвич» с куриной грудкой, салатом айсберг и солеными огурчиками (960 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть