Москва
Москва
Петербург

Едим по-русски

Тартар из лосося с каперсами и чили, «Русский клаб сэндвич» с куриной грудкой и солеными огурчиками и крем-брюле с ароматом лаванды.

Шеф-повар отеля Marriott Moscow Tverskaya Роман Томышев обновил меню лобби-бара и ресторана «Граци». Теперь здесь готовят салат с мраморной говядиной и апельсином (650 р.), тартар из лосося с каперсами и чили (760 р.), чечевичный суп (450 р.) и крем-брюле с ароматом лаванды (430 р.). А в лобби появилось ассорти салатов «Русская классика» (580 р.) и «Русский клаб сэндвич» с куриной грудкой, салатом айсберг и солеными огурчиками (960 р.).

19 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация