Суп из топора - Фото №0
Суп из топора - Фото №1

О мероприятии

Тофу-салат с помидорами черри, тартар из гребешка с икрой трески и сукияки — отличное гастрошоу для двоих.

В одном из самых стабильно вкусных ресторанов города появилось несколько новых блюд. На закуску можно взять «Органик Тофу салат» (900 р.), легкий, как летнее утро, с помидорами черри, тобико и приятным соусом, который грамотно расставляет вкусовые акценты. Или тартар из гребешка (600 р.) — его обязательно сначала нужно пробовать без соуса и без икры трески, маринованной с чили, чтобы потом добавить и то и другое и почувствовать разницу. Но главное, что появилось в Megu, — сукияки (5000 р.), блюдо и гастрошоу одновременно. На приставной тележке официант готовит в бульоне сначала целый ворох дополнительных ингредиентов вроде савойской капусты, эринги, шиитаке, лука, картофеля и тофу, а потом едва припускает в той же посудине тонкие ломтики австралийской говядины вагью. Эффектно, аутентично и сытно. Легко можно брать на двоих.