Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Суп из топора

Тофу-салат с помидорами черри, тартар из гребешка с икрой трески и сукияки — отличное гастрошоу для двоих.

В одном из самых стабильно вкусных ресторанов города появилось несколько новых блюд. На закуску можно взять «Органик Тофу салат» (900 р.), легкий, как летнее утро, с помидорами черри, тобико и приятным соусом, который грамотно расставляет вкусовые акценты. Или тартар из гребешка (600 р.) — его обязательно сначала нужно пробовать без соуса и без икры трески, маринованной с чили, чтобы потом добавить и то и другое и почувствовать разницу. Но главное, что появилось в Megu, — сукияки (5000 р.), блюдо и гастрошоу одновременно. На приставной тележке официант готовит в бульоне сначала целый ворох дополнительных ингредиентов вроде савойской капусты, эринги, шиитаке, лука, картофеля и тофу, а потом едва припускает в той же посудине тонкие ломтики австралийской говядины вагью. Эффектно, аутентично и сытно. Легко можно брать на двоих.

19 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация