Еда обетованная - Фото №0
Еда обетованная - Фото №1
Еда обетованная - Фото №2
Еда обетованная - Фото №3
Еда обетованная - Фото №4

О мероприятии

Дорада в пергаменте, кебаб из баранины, гефилте-фиш, хумус и фалафель.

Летнее меню ресторана «Дубинин» посвящено кухне Израиля — для разработки блюд пригласили специалиста, члена Национальной Гильдии шеф-поваров Игаля Горелика. Итак, встречайте: хумус на лаваше с грибами и баклажанами (280 р.), форшмак (290 р.), фалафель (280 р.), гефилте фиш (350 р.), ближневосточный салат с морепродуктами и зеленью (360 р.), кебаб из баранины с тушеными овощами (460 р.) и дорада, запеченная в пергаменте (590 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...