Дни Исландской кухни
Time Out

О мероприятии

Всего два дня были выделены «Адским шефом» всея ТВ Арамом Мнацакановым на презентацию блюд, собственноручно привезенных им из Off-road путешествия по Исландии и Фарерским островам

Четвертая поездка в страну гейзеров, Бьорк и карликовых лошадок а также первая — на Фареры, вызвали у основателя ’’Probka Family’’ настолько сильные эмоции, что в «Рыбе на Даче» было представлено полноценное меню из пяти перемен, посвященное этим сказочным странам.

Меню: 

Сырокопченый барашек с Фарерских островов
Рыбная похлебка из Эйстюрланда
Северный палтус конфи
Черная вулканическая соль
Домашнее варенье из ревеня

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...