Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Курс на лето

Фирменный ролл с лососем, крабом и авокадо, хрустящие вьетнамские роллы с креветкой и салатом, тайские королевские креветки в кокосовом молоке с экзотическими фруктами.

Шеф-повар Чен Фан Чин приглашает в путешествие по Азии. Из Японии прибывает фирменный ролл «Лодка» с лососем, крабом и авокадо (960 р.). Из Вьетнама — роллы с креветкой, болгарским перцем и салатом лолло-россо в тонком рисовом листе (650 р.). А тайская кухня представлена отваренными в кокосовом молоке королевскими креветками, которые подаются с фруктами — киви, грейпфрутом, карамболой, манго и питайей (1690 р.). Выпить — арбузно-дынный лимонад, смузи из малины с базиликом или ледяной ежевичный чай (по 450 р.).

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация