Москва
Москва
Петербург

Летняя Италия

Легкие супы из мидий, фрегола с осьминогом и тунец на гриле – летнее меню в лучших традициях итальянской кухни.
Наряду с гаспачо (550 руб.) и окрошкой (450 руб.) в «Донне Маргарите» можно отведать легкие супы из мидий – с лимоном (710 руб.) или с томатами (760 руб.). Тему морепродуктов продолжают фрегола с осьминогом (880 руб.) и тунец – его готовят на гриле и подают с соусом из авокадо (1300 руб.). В жаркий день прекрасно освежают смузи: из манго и клубники (0,2/0,3 по 290/410 руб.), а также и из вишни и ананаса (0,2/0,3 по 250/330 руб.).
20 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация