Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее предложение

Средиземноморские креветки с оливковым маслом и паприкой, жареный солнечник с зелеными овощами и карпачо трех видов.
В ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа Камеля Бенмамара.
Из закусок рекомендацией шефа заручились тартар из дорадо с авокадо и оливками (800 руб.) и карпаччо трех видов: из лосося (650 руб.), из дорадо (800 руб.) и из сибаcа (850 руб.). Средиземноморские креветки (6 шт.) Камель Бенмамар предлагает с оливковым маслом и паприкой (700 руб.). А вкус молодого шпината дополняет хрустящим беконом и авокадо (600 руб.). Ассортимент первых блюд – свекольник (750 руб.), гаспачо (800 руб.) и корейский холодный суп (400 руб.). На второе можно заказать спагеттини с мидиями, кальмарами, креветками и соусом из чернил каракатицы (1100 руб.) или жареного солнечника с зелеными овощами (2400 руб.). Картофельные драники Камель Бенмамар подает с копченым лососем и испанским беконом (500 руб.).
20 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация