Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон окрошек

В меню сразу пять видов холодных супов: с языком, с утиной грудкой и спаржей, с крабом и кинзой, с раковыми шейками и с креветкой в темпуре.

Этим летом шеф-повар пивных ресторанов «Брудер» Евгений Чередниченко готовит сразу пять видов окрошки. Для классического варианта он растирает яичный желток с домашним квасом, а потом предлагает гостям самостоятельно залить этой смесью рубленый язык, редис, огурец, картофель и зелень (279 р.). Окрошка на тане — с копченой утиной грудкой, спаржей, огурцами, редисом и лисичками (299 р.). Крабовое мясо шеф соединяет с мацони и минералкой, добавив лук-сибулет, пряную кинзу, сливочный хрен и черный перец (499 р.). Раковые шейки сочетает с томатами конкассе, картофелем, горчицей, луком и яйцом и заливает пивом и квасом (299 р.). И окрошка на кефире (259 р.) — она подается с креветкой в темпуре, печеным болгарским перцем, авокадо, тертым грецким орехом и соусом песто.

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация