Гастроли Федерико Тино

О мероприятии

Шеф-повар популярного в Барселоне ресторана и клуба Opium Mar приготовит гаспачо с омаром, утиную грудку с грушей, паэлью с морепродуктами и йогуртовый мусс со свежими ягодами.

На гастроли приезжает шеф-повар Федерико Тино из популярного в Барселоне ресторана и клуба Opium Mar. Федерико работал в лучших заведениях Европы, в том числе в elBulli; готовил для испанского короля Хуана Карлоса I, футболиста Роналдиньо, Боно из U2, Сальмы Хайек, Шакиры и других знаменитостей. Специальное меню действует с 12.00 до 23.00: андалузский гаспачо с омаром, салат из королевского краба с авокадо и цитронеллой, утиная грудка с грушей, паэлья с морепродуктами и йогуртовый мусс со свежими ягодами. На гала-ужине (24 июля в 20.00) выступит испанский диджей Marcelo Bimbela.

Спецпроект

Загружается, подождите ...