Москва
Москва
Петербург

Гастроли Федерико Тино

Шеф-повар популярного в Барселоне ресторана и клуба Opium Mar приготовит гаспачо с омаром, утиную грудку с грушей, паэлью с морепродуктами и йогуртовый мусс со свежими ягодами.

На гастроли приезжает шеф-повар Федерико Тино из популярного в Барселоне ресторана и клуба Opium Mar. Федерико работал в лучших заведениях Европы, в том числе в elBulli; готовил для испанского короля Хуана Карлоса I, футболиста Роналдиньо, Боно из U2, Сальмы Хайек, Шакиры и других знаменитостей. Специальное меню действует с 12.00 до 23.00: андалузский гаспачо с омаром, салат из королевского краба с авокадо и цитронеллой, утиная грудка с грушей, паэлья с морепродуктами и йогуртовый мусс со свежими ягодами. На гала-ужине (24 июля в 20.00) выступит испанский диджей Marcelo Bimbela.

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация