Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

По-английски сытно

Утка с жареными персиками, мини-шашлычки на розмариновых шпажках, пикантный мясной пай и фланк-стейк из молочной телятины.

Для начала можно взять теплый овощной салат с яйцом, анчоусами и свежим тунцом (520 р.) или трио мини-закусок — селедка, сало и печень трески на тостах из бородинского хлеба с чесноком (290 р.). А потом переходите к горячему: есть утка с обжаренными персиками (690 р.), фланк-стейк из молочной телятины с артишоками (530 р.), язычки ягненка с печеными баклажанами (650 р.), мини-шашлычки из свинины, индейки и телятины на розмариновых шпажках (530 р.) и английский мясной пай — конвертики с начинкой из картофельного пюре и говяжьего фарша с сальсой (450 р.).

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация