По-английски сытно - Фото №0
По-английски сытно - Фото №1
По-английски сытно - Фото №2
По-английски сытно - Фото №3
По-английски сытно - Фото №4
По-английски сытно - Фото №5
По-английски сытно - Фото №6
По-английски сытно - Фото №7
По-английски сытно - Фото №8
По-английски сытно - Фото №9

О мероприятии

Утка с жареными персиками, мини-шашлычки на розмариновых шпажках, пикантный мясной пай и фланк-стейк из молочной телятины.

Для начала можно взять теплый овощной салат с яйцом, анчоусами и свежим тунцом (520 р.) или трио мини-закусок — селедка, сало и печень трески на тостах из бородинского хлеба с чесноком (290 р.). А потом переходите к горячему: есть утка с обжаренными персиками (690 р.), фланк-стейк из молочной телятины с артишоками (530 р.), язычки ягненка с печеными баклажанами (650 р.), мини-шашлычки из свинины, индейки и телятины на розмариновых шпажках (530 р.) и английский мясной пай — конвертики с начинкой из картофельного пюре и говяжьего фарша с сальсой (450 р.).