Москва
Москва
Петербург

Пьем до дна

В ресторан после долгого перерыва вернулись грузинские вина. К шашлыку из баранины берите киндзмараули, к баклажанам с орехами — хванчкару, к рыбе — цинандали.

В ресторан после почти семилетнего перерыва вернулись грузинские вина. К шашлыку из баранины рекомендуют заказывать киндзмараули (в бутылке — 1620 р., в глиняном кувшине — 2210 р.). К сулугуни или баклажанам с орехами советуют хванчкару (3720 р. за кувшин), к рыбным блюдам — цинандали (1310 р./бутылка, 1890 р./кувшин). Среди других хорошо забытых новинок — саперави (1040 р./бутылка, 1690 р./кувшин), мукузани (1310 р./бутылка, 1890 р./кувшин) и белое полусладкое вино «Алазанская долина» (1050 р./бутылка, 1690 р./кувшин).

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация