Пьем до дна

О мероприятии

В ресторан после долгого перерыва вернулись грузинские вина. К шашлыку из баранины берите киндзмараули, к баклажанам с орехами — хванчкару, к рыбе — цинандали.

В ресторан после почти семилетнего перерыва вернулись грузинские вина. К шашлыку из баранины рекомендуют заказывать киндзмараули (в бутылке — 1620 р., в глиняном кувшине — 2210 р.). К сулугуни или баклажанам с орехами советуют хванчкару (3720 р. за кувшин), к рыбным блюдам — цинандали (1310 р./бутылка, 1890 р./кувшин). Среди других хорошо забытых новинок — саперави (1040 р./бутылка, 1690 р./кувшин), мукузани (1310 р./бутылка, 1890 р./кувшин) и белое полусладкое вино «Алазанская долина» (1050 р./бутылка, 1690 р./кувшин).

Спецпроект

Загружается, подождите ...