Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Не только мясо

Карпаччо из лосося и из сибаса, фаршированный крабом апельсин и рулет из копченой оленины.

В ресторане Александра Раппопорта можно перекусить карпаччо — его делают из лосося (670 р.), из сибаса (820 р.), из оленины (700 р.) и из говядины с горчичным соусом (650 р.). Есть гаспачо с крабом (630 р.), морской гребешок с тобико и соусом васаби (900 р.) и апельсин, фаршированный крабовым мясом (1350 р.). А из мясных блюд — ассорти для двоих: салями из гуся, пряная говядина, рулет из цыпленка с черносливом, баранина горячего копчения и рулет из копченой оленины (1900 р.).

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация