Не только мясо - Фото №0
Не только мясо - Фото №1
Не только мясо - Фото №2
Не только мясо - Фото №3

О мероприятии

Карпаччо из лосося и из сибаса, фаршированный крабом апельсин и рулет из копченой оленины.

В ресторане Александра Раппопорта можно перекусить карпаччо — его делают из лосося (670 р.), из сибаса (820 р.), из оленины (700 р.) и из говядины с горчичным соусом (650 р.). Есть гаспачо с крабом (630 р.), морской гребешок с тобико и соусом васаби (900 р.) и апельсин, фаршированный крабовым мясом (1350 р.). А из мясных блюд — ассорти для двоих: салями из гуся, пряная говядина, рулет из цыпленка с черносливом, баранина горячего копчения и рулет из копченой оленины (1900 р.).