Фестиваль крабов
О мероприятии
Летний огуречный суп с крабовым мороженым, салат под дынно-ананасовым соусом, крабовые котлетки и фаланги на воке с черным перцем.
Настало время ежегодного фестиваля крабов. Пробуйте летний огуречный суп с крабовым мороженым (650 р.), сладкий салат с авокадо, персиком и крабом (1350 р.) и другой салат, без персика, но зато под дынно-ананасовым соусом (1450 р.), фаланги краба на воке с черным перцем (1450 р.) и краба в темпуре с острым соусом чили (1900 р.). Есть в меню и проверенные временем хиты: «Лучшая половина канадского лобстера» (2300 р.), крабовые котлетки (1050 р.), ризотто с пармезаном (900 р.) и жульен с крабом и лисичками (600 р.). А еще всегда можно посоветоваться с шефом Алексеем Горевым и получить что-то новенькое. 100 г мяса колючего краба обойдутся в 800 р., мурманского — в 1000 р.