Москва
Москва
Петербург

Фестиваль крабов

Летний огуречный суп с крабовым мороженым, салат под дынно-ананасовым соусом, крабовые котлетки и фаланги на воке с черным перцем.

Настало время ежегодного фестиваля крабов. Пробуйте летний огуречный суп с крабовым мороженым (650 р.), сладкий салат с авокадо, персиком и крабом (1350 р.) и другой салат, без персика, но зато под дынно-ананасовым соусом (1450 р.), фаланги краба на воке с черным перцем (1450 р.) и краба в темпуре с острым соусом чили (1900 р.). Есть в меню и проверенные временем хиты: «Лучшая половина канадского лобстера» (2300 р.), крабовые котлетки (1050 р.), ризотто с пармезаном (900 р.) и жульен с крабом и лисичками (600 р.). А еще всегда можно посоветоваться с шефом Алексеем Горевым и получить что-то новенькое. 100 г мяса колючего краба обойдутся в 800 р., мурманского — в 1000 р.

12 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация